Das sind wir!

Wir sind Timo und Björn, unsere gemeinsame Geschichte begann nicht in einem hochmodernen Küchenstudio, sondern in unserer eigenen Küche, wo sich unsere Leidenschaft für gutes Essen und vor allem für Pizza entfaltete. Als passionierte Hobbyköche war für uns schon immer klar, dass Essen nicht nur Nahrung ist, sondern eine Möglichkeit, Menschen zu verbinden und Erinnerungen zu schaffen.

Die Idee, sich der Herausforderung der neapolitanischen Pizza zu stellen, entstand bei einem unserer vielen gemeinsamen Abende. Von diesem Moment an war klar: Wir wollten nicht nur Pizza machen, sondern die für uns beste neapolitanische Pizza außerhalb von Neapel.

Mit Enthusiasmus und Entschlossenheit machten wir uns auf den Weg. Wir investierten in einen Pizzaofen und begannen, nach original neapolitanischen Zutaten zu suchen. Stunden wurden zu Tagen, Tage zu Wochen, während wir an unserem Handwerk feilten. Es war nicht nur die Suche nach dem perfekten Teig und den hochwertigsten Zutaten, sondern auch die Leidenschaft für die Kunst der Pizzaherstellung, die uns antrieb.

Heute, nach unzähligen Pizzateigen, experimentellen Belägen und hitzigen Diskussionen über die perfekte Backzeit, sind wir stolz darauf, unsere Vision verwirklicht zu haben. Aber unsere Reise hört hier nicht auf. Wir wollen unsere Liebe zur Pizza mit Euch teilen – sei es bei einem Catering-Event oder direkt bei Euch zu Hause.